Inauguración Sección de "Cocina a Lazo"

Sección para aquellas recetas que probais en los cumpleaños y quereis repetir en casa... Ale, no os hagais los chefs misterioros y dejar la receta.

PASTEL DE BERENJENAS QUESO AZUL Y JAMON

Ingredientes:
-berenjena

-queso azul
-jamón serrano

-3 huevos
-sal y pimienta

-queso para fundir rallado

Instrucciones:

Las berenjenas cortadas en laminas y asadas , en el horno, pero poco tiempo...como 8 minutos a 180º
En un molde ponemos capa berenjenas, jamón, queso azul, berenjenas ,jamón queso azul..así hasta las capas que queramos hacer...
Batimos los huevos los vertemos en el molde, procurando q todo el conjunto quede bien impregnado de huevo batido. Introducimos en el micro max. potencia 15 minutos
Sacamos y ponemos en un recipiente para el horno eléctrico ponemos queso para fundir por encima y gratinamos y listo!!

0 comentarios: